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Alimenti

Analisi microbiologiche su alimenti -Reg.CE 2073/05, Reg.Ce 852/04.

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Superfici

Analisi microbiologiche su superfici -Reg.CE 2073/05, Reg.Ce 852/04.

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Acque

Analisi microbiologiche e chimiche per la potabilità delle acque di rete -D.lgs 31/01.
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Legionella & C.

Analisi microbiologiche per la ricerca di Legionella spp. e sierotipi su acque di rete, aria, filtri condizionatori -D.lgs. 81/08.

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Analisi della qualità dell’aria negli ambienti di lavoro con sistema Surface Air System (SAS) – D.lgs. 81/08.

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Allergeni

Ricerca di Allergeni in prodotti alimentari – Reg. CE 1169/2011.

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La microbiologia alimentare è la branca della biologia che studia i microrganismi: batteri, funghi, lieviti che possono essere presenti su alimenti o superfici.

La presenza dei microrganismi in generale dipende da contaminazioni che possono essere causate dall’ambiente, dall’uomo o dai comuni strumenti impiegati tutti I giorni per la preparazione o manipolazione.

In alcuni casi invece, particolari microrganismi vengono addizionati agli alimenti con il preciso intento di aumentarne la conservabilità, come nel caso del vino, della birra o del formaggio.

L’esperienza di Microlab srl nell’ambito del controllo analitico di prodotti alimentari si traduce nella messa a punto e validazione di metodiche analitiche specifiche per le differenti matrici alimentari.